產品中心您的位置:網站首頁 > 產品中心 > 十八烷基三甲基氯化銨(1831) > > 乳化劑1831十八烷基三甲基氯化銨_陽離子表面活性劑

十八烷基三甲基氯化銨_陽離子表面活性劑

更新時間:2024-05-17

訪問量:1539

廠商性質:生產廠家

生產地址:上海升緯

簡要描述:
十八烷基三甲基氯化銨_陽離子表面活性劑:具有柔軟、抗靜電、殺菌、消毒、乳化等多種性能,能溶于醇和熱水中。與陽離子、非離子表面活性劑或染料有良好的配伍性,忌與陰離子表面活性劑、染料或助劑配伍。1831主要用作合成橡膠、硅油、瀝青和其它油脂化學品的優良乳化劑;亦是護發素的主要組分;也可用作合成纖維的抗靜電劑,玻璃纖維柔軟劑,以及殺菌劑和消毒劑。
品牌其他品牌貨號1831陽離子表面活性劑
規格70%供貨周期現貨
主要用途具有柔軟、抗靜電、殺菌、消毒、乳化等多種性能,能溶于醇和熱水中。與陽離子、非離子應用領域生物產業,農業,地礦,能源,交通

十八烷基三甲基氯化銨1831,選上海升緯化工原料有限公司,(原上海合成洗滌劑三廠)老企業有50多年生產陽離子表面活性劑歷史:專業生產銷售各種化工原料,質量保證,價格合理,歡迎咨詢,庫存充足,供應穩定 , 望新老客戶前來咨詢采購十八烷基三甲基氯化銨_陽離子表面活性劑1831

產品名稱1831_十八烷基三甲基氯化銨_表面活性劑1831_乳化劑1831
英文名稱Stearyl trimethyl ammonium chloride
型號1831
分類季銨鹽
產品等級優級品
含量≥70%
密度0.884
CAS112-03-8
外觀淺黃色液體
化學式C21H46ClN
活性物含量%70
游離胺含量%≤2.0
PH值(10%水溶液)6-8
十八烷基三甲基氯化銨_陽離子表面活性劑包裝貯存50公斤/塑桶
應密封貯存在室內,在運輸和貯藏過程中,應小心輕放、防撞、防凍、以免損漏。
性狀和用途

十八烷基三甲基氯化銨1831具有柔軟、抗靜電、殺菌、消毒、乳化等多種性能,能溶于醇和熱水中。與陽離子、非離子表面活性劑或染料有良好的配伍性,忌與陰離子表面活性劑、染料或助劑配伍。1831主要用作合成橡膠、硅油、瀝青和其它油脂化學品的優良乳化劑;亦是護發素的主要組分;也可用作合成纖維的抗靜電劑,玻璃纖維柔軟劑,以及殺菌劑和消毒劑

 

十六烷基三甲基溴化銨1631溴型,十八烷基三甲基溴化銨(1831溴型)工廠直銷十六烷基三甲基溴化銨(溴型)用途與合成方法化學性質外觀為淡黃色固狀物,可溶于水。與陽離子、非離子、兩性表面活性劑有良好的配伍性,忌與陰離子表面活性劑同浴使用。不宜在120℃以上長時間加熱。本品為天然、合成橡膠、硅油的乳化劑;,易溶于異丙醇,,震蕩時產生大量泡沫,能與陽離子、非離子、兩性表面活性劑有良好的配伍性。工廠直銷十六烷基三甲基溴化銨(溴型)用途具有優良的滲透、柔化、乳化、抗靜電、生物降解性等性能?;瘜W穩定性好,耐熱、耐光、耐壓、耐強酸強堿。用作天然、合成橡膠、硅油和瀝青乳化劑;合成纖維、天然纖維和玻璃纖維的抗靜電劑、柔軟劑;護發素的調理劑。用途用作護發素、柔軟劑、乳化劑、絮凝劑等用途本品為陽離子表面活性劑??捎米髋渲坪?、腸內葡萄吸收抑制劑。亦可作膠束增溶Chemicalbook分光光度測定試劑。用途用于有機合成,也可作為陽離子表面活性劑,用配制含漱劑、腸內葡萄糖吸收抑制劑。該品也是常用的膠束增溶分光光度法試劑。用途用作腸內葡萄糖吸收抑制劑、表面活性劑用途陽離子型表面活性劑。主要用作化妝品的柔軟劑、乳化劑和抗靜電劑。在用于護發素時,能吸附在頭發表面,形成單分子薄膜,使頭發蓬松、柔軟并賦予頭發自然光澤,同時還能抑止頭發表面因摩擦而產生的靜電,使頭發容易梳理。用途比色測定或光度測定銻和錫;腸內葡萄糖吸收抑制劑;芳烴還原和烯烴環氧化時的相轉移催化劑;表面活性劑柔軟劑。

十六烷基三甲基溴化銨1631溴型技術指標

十八烷基三甲基溴化銨1831溴型


項     目
十六烷基三甲基溴化銨1631溴型 指     標
 
十六烷基三甲基溴化銨1631溴型外觀
 淡黃色固狀物
 
活性物含量,%
 70±2.0
 
游離胺含量,%
 ≤2.0
 
pH值(10%水溶液)
 6.0~8.0

產品相關關鍵字: 十六烷基三甲基溴化銨 十六烷基三甲基氯化銨 十八烷基三甲基氯化銨 十二烷基三甲基氯化銨 1631

留言框

  • 產品:

  • 您的單位:

  • 您的姓名:

  • 聯系電話:

  • 常用郵箱:

  • 省份:

  • 詳細地址:

  • 補充說明:

  • 驗證碼:

    請輸入計算結果(填寫阿拉伯數字),如:三加四=7




久久精品人人槡|亚洲紧急自动转跳中图片|99久久免费国产精品2021|955cc欧美在线播放